12:48 

Надо высыпаться!

La-Lune
Среди серых стен молчанья, Я тебя нашла случайно... Позвала тебя с собою, Назвала своей судьбою...
Теперь стараюсь раньше спать идти, не позже 10 вечера, так как и вставать Мише в школу рано... пока ещё поноет, поскандалим, покопаемся в еде, соберём вещи, оденемся.
В школе теперь надо быть в 8,40-8,50 , до этого было в 9,30

Но так вот стала раньше ложиться- раньше вставать и соотвественно много ходить и мало дома сидеть. Сразу человеком себя почувствовала, усталость и головная боль ушли. Думаю надо бы мне стараться ещё до 10 вечера спать... А то в идеале мне нужно спать по моим потребностям 10 часов.
Но вроде и за 8-9 могу выспаться, но то что я часто сплю меньше 8 часов это очень негативно на мне сказывается. Но просто так хочется получить пару часов спокойствия, когда буйный сынуля наконец-то пол десятого вечера уснёт.
А вставать нам теперь в школу гдето в 6,30-7 утра

Кстати. Мише видно так школа нравится, он за каких-то 3 дня втянулся в рутину. Сам на выходных уже шёл спать с пол десятого и вставал сам в 7 утра. Сегодня аж пол седьмого. Наверное в школу хочется :)
Но забрала его домашняя училка и сегодня, осталась парочка часов ей отработат из возратов от департамента образования.

URL
Комментарии
2011-09-05 в 15:38 

MATI
рада тебя снова читать!!! держись...у тебя особенный ребенок.
Может его отвезти на обследование?

2011-09-06 в 01:27 

La-Lune
Среди серых стен молчанья, Я тебя нашла случайно... Позвала тебя с собою, Назвала своей судьбою...
ой! А как я рада тебя видеть! Очень! Даже не ожидала. УРРА!

Не верю я уже ни во что... ну аутизм и аутизм, более мне ничего не скажут...

Вот лучше ты мне скажи... ну что у меня в жизни всё через задницу? Ладно я из семьи неправильно и сама всяких прошлых Танелей находила... сама себе такой ужас подстраивала... Но когда вроде вылезла из болота, всё нормализовалось. Ну почему я теперь опять в той же самой ж. ? Почему после прошлых кошмаров, слёз и истерик, я только начало думать о нормальной более-менее радостной жизни и снова получила себе подарок и теперь уж точно от этого уже никуда не денешься...

URL
2011-09-07 в 08:58 

MATI
увы, от этого никто не застрахован. Может это тебе это Божье испытание?.Может ситуация мзменится с годами. Может тебе второго ребеночка надо, другого совсем, не такой как Мишка. Кто бы знал....Сходи к священнику, исповедуйся, спроси совета, станет легче, верь в чудо, оно существует, надо только сильно верить.
Не отчаивайся, только ты в силах сделать жизнь твоего ребенка цветной, не такой какой была твоя, понимаешь. И пусть, если тебе кажется, что Мишка этого не понимает, я уверена что это не так. Он просто особенный у тебя, а не больной!

   

Среди серых стен молчания...

главная