02:06 

Обучение Миши, конец прошлого, начало нового.

La-Lune
Среди серых стен молчанья, Я тебя нашла случайно... Позвала тебя с собою, Назвала своей судьбою...
Сегодня был последний день с домашним учителем. Всё, все сады и спец и неспец закончились и домашнее обучение тоже.
Теперь только школа и каждый день по 4,5 часа. Сейчас ещё по три, но будет по 4,5 через неделю. И Миша по-прежнему ведёт себя там хорошо и ему нравится.

А не как ранее спец садик чуток 6 часов в неделю+ норм сад 12 часов в неделю и ещё пара часов домашнего обучения, и всё время всё меняется. Вот такой компот был.
Урра теперь много меньше всяких чёртовых левых бумажек заполнять, считать высылать, получать. Ух, теперь можно вздохнуть свободно, а то я уже порядком устала от доков и переписок с Департаментом образования.

А как мило я проситилась с обычным садом. Чтоб в своё время поставил мне ультиматут, либо домашний учитель ассистирует его в саду, либо Миша не приходит. С условием. что до диагноза и учителя он был уже в этому саду год и вёл себя в три раза хуже, тоесть весьма улучшился.
И как только Миша попал в гос программу за год до школы 3 часа в день сада оплачивается государством и получил сад плату за Мишу за целый год, то тут же поставили ультимамут. Изза них в сумме Миша не дополучил несколько месяцев сада, когда наша учитель болела, ездила в отпуск и так далее и не могла в саду его ассистировать.
Я уже молчу, что домашний учитель должен был заниматься один на один дома. А в итоге был нянечкой Мише в саду.

За весь год весьма наругалас, назлилась на сад. И с ними еле здоровалась. Сказала прямо, что это дискриминация.
Ах забыла... причина сада "Это не по тех безопасности, Миша открывает дверь и выходит".

Ну и последний день сада, учителя уже не было, сад согласился таки взять Мишу без ассистента... И вместо 4 часов он там был 2, так как позвонили, чтоб забрала.
Так как Миша себя вёл очень плохо, непослушно. В итоге укусил воспитательницу, поранив кожу и та пошла к врачу и у них более нет стафа следить за Мишей.
Я им сказала огромное спасибо, наша семья и Миша очень были счастливы здесь. Я никогда не имела такого плохого опыта в Ирландии, как у вас в детсаду.
А дома рыдала, вот так последний день в саду, правда через сутки Миша пошёл в школу и начал её тоже с истерии...
Зато теперь ему нравится, он ходит с радостью, ни как в сад порой тащился.
И сказали в школе, да порой пытается драться, укусить, но они говорят нет и сажают на стулу успокоиться.

URL
   

Среди серых стен молчания...

главная